こんなに食べるなら、同じ手間なんだし、
大袋、一気に作っても良かったよね。
さすがに多いかと思って残しておいた 2ヶ、使います。
たまには八つ切りくらいの贅沢感が あるのを 作りたいけど、
リッツに のせることを 考えると合わない。
必要無いとは分かっているが、一応 Julianに聞くと、
いっぱい食べたい、の回答。
了解。
大袋、一気に作っても良かったよね。
さすがに多いかと思って残しておいた 2ヶ、使います。
たまには八つ切りくらいの贅沢感が あるのを 作りたいけど、
リッツに のせることを 考えると合わない。
必要無いとは分かっているが、一応 Julianに聞くと、
いっぱい食べたい、の回答。
了解。
≪りんごの砂糖レモン煮≫
りんごの皮を 剥き、
5mm厚さ程度の いちょう切りにして鍋に入れ、
焦がさないよう木べらで時々 混ぜながら弱火で煮る。
果汁が出たら好みの分だけ砂糖を 加え、
レモン 1/2ヶを 搾り、程良く煮詰めれば できあがり。
5mm厚さ程度の いちょう切りにして鍋に入れ、
焦がさないよう木べらで時々 混ぜながら弱火で煮る。
果汁が出たら好みの分だけ砂糖を 加え、
レモン 1/2ヶを 搾り、程良く煮詰めれば できあがり。
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