゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

厚揚げ焼きと葱唐辛子醤油

2010-01-15 11:00:00 | フライパン料理(大豆製品)

    

≪厚揚げ焼き≫



ビール、焼酎、日本酒、何でも来いの万能選手。
先に ちょっと レンジで チンしておけば、
あとは フライパンで焼いて カリっとさせるだけ ♪
美味しい葱唐辛子醤油を たっぷりのせて いただきます。。。

葱唐辛子醤油の作り方は ⇒こちら を 見てね (^_-)-☆







今日のおかずにコレいいな♪
へぇ~コレ作ってみよ♪

というものが もし あったら♪
にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ
 ↑
ポチっと応援よろしくします♪






この記事についてブログを書く
« 1月13日  きしめん | TOP | 1月13日の肴 »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | フライパン料理(大豆製品)