゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

鶏ウイングスティックと厚揚の煮物

2015-10-25 09:00:00 | 煮物・煮込料理
   

  ≪鶏ウイングスティックと厚揚の煮物≫
  
味付けは砂糖( or三温糖)、みりん、酒、塩、薄口醤油( or白だし)







ランキングに参加しています

にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ  ↑
    ↑
   2つ押していただけると嬉しいです♪

   いつも ありがとうm(u_u)m❤






この記事についてブログを書く
« 10月8日  納豆キムチパスタ | TOP | 10月8日の つまみ »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | 煮物・煮込料理