大分前、Rくんが バイヤーを してる時に、
食べてみて下さいと言われて試食、美味しかった商品が、
今こうして店頭に並んでると感慨深いと言って買った うどん。
気になってたの、ゆで時間が 12分と長いので、
ばぁばの ラーメンを 作りながら、横で用意してた。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/a3/a33e002ccec5dbad31481f8e145e7b53.png)
≪あつもりうどん≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/dc/d5b4bf626c735fd9d41169561be2dc45.jpg)
あら、記事を 書こうとして気付いたけど、
写真、陰になっちゃってるわ。
う~ん、ゆで過ぎたのか、そういう商品なのか。
どうしても四国で食べた讃岐うどんと比べちゃうからなぁ...
つゆの素 1:水 2を レンジ加熱、
生姜を 切らしてたので、
小葱、ごま油と石垣島の島唐辛子一味で。
食べてみて下さいと言われて試食、美味しかった商品が、
今こうして店頭に並んでると感慨深いと言って買った うどん。
気になってたの、ゆで時間が 12分と長いので、
ばぁばの ラーメンを 作りながら、横で用意してた。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/a3/a33e002ccec5dbad31481f8e145e7b53.png)
≪あつもりうどん≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/dc/d5b4bf626c735fd9d41169561be2dc45.jpg)
あら、記事を 書こうとして気付いたけど、
写真、陰になっちゃってるわ。
う~ん、ゆで過ぎたのか、そういう商品なのか。
どうしても四国で食べた讃岐うどんと比べちゃうからなぁ...
つゆの素 1:水 2を レンジ加熱、
生姜を 切らしてたので、
小葱、ごま油と石垣島の島唐辛子一味で。
ランキングに参加しています
![](http://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_2.gif)
押していただけると嬉しいです ♪
いつも ありがとうm(u_u)m ❤