゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

ささみと もやしの カラフル炒め

2010-05-12 23:00:00 | フライパン料理(肉と野菜)
 


   ≪ささみと もやしの カラフル炒め≫

   

鶏の ささみは塩こしょうと片栗粉を まぶし、火を 通しておく。
ピーマン、パプリカ (Red&Yellow) は細く切り、
もやしは ひげ根を 取る。
野菜を ごま油で サッと炒め、ささみを 戻し入れ、
砂糖と薄口醤油で味を 調えれば できあがり♪







美味しそう♪と思ってもらえたら。。。

にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ  ↑
    ↑
   ポチっとクリックして応援よろしくします♪

   いつも応援して下さる皆様ありがとうございますm(u_u)m❤






この記事についてブログを書く
« 5月10日  筍ごはん | TOP | 5月10日の肴 »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | フライパン料理(肉と野菜)