゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

川海老の唐揚げ

2010-09-20 20:00:00 | 揚げもの料理
 


  ≪川海老の唐揚げ≫
  
洗って水気を 切り、素揚げにして塩を 振り、
レモンを 絞って いただきます ♪







美味しそう♪と思ってもらえた時には。。。

にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ  ↑
    ↑
   ポチっとクリックして応援よろしくします♪

   いつも応援して下さる皆様ありがとうございますm(u_u)m❤






この記事についてブログを書く
« ハム作り  ~ 塩漬け ~ | TOP | 9月17日の肴 »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | 揚げもの料理