Home made

springと申します。パンやスィーツ作りなど手作りの記録。旅の記録。日々の事など気ままに綴っていきたいと思います。

おぼろ豆腐

2010-02-11 | ある日の夕食

タジン鍋を使っておぼろ豆腐を作りました

Dscn0524

おぼろ豆腐豆乳にがりを加えて弱火で10分くらい蒸すだけ

このタジン鍋はこの冬・・・大活躍していま~す

☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆

      最後まで読んでいただきありがとうございました

     今日も人気ブログランキングに参加しています

     一日一回こちらをクリックして下さい

           ↓   ↓   ↓

             人気ブログランキングへ

     いつも応援ありがとうございます

☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆