フルタイムの仕事をするようになってから、
お休みの日には常備菜や翌日のおかずやお弁当の下ごしらえなどするようにしています
【ゆで干し大根の煮物】
小分けにして冷凍保存
【ソーセージとブロッコリーのキッシュ】
翌朝オーブントースターでチン
【コーンバター】
アルミカップに小分けにしておけば、そのままお弁当箱に詰められます
【きゅうりとにんじんのピクルス】
一品足りない時・・・彩りも良く大助かり
フルタイムの仕事をするようになってから、
お休みの日には常備菜や翌日のおかずやお弁当の下ごしらえなどするようにしています
【ゆで干し大根の煮物】
小分けにして冷凍保存
【ソーセージとブロッコリーのキッシュ】
翌朝オーブントースターでチン
【コーンバター】
アルミカップに小分けにしておけば、そのままお弁当箱に詰められます
【きゅうりとにんじんのピクルス】
一品足りない時・・・彩りも良く大助かり