ラザニアの単発講座を受講して来ました
この講座ではラザニア&アンティパスト&みかんのパルフェを作りました
ラザニアはもちろん生地から作ります
生地を寝かせている間にホワイトソースを作ったり具の準備をします
断面の写真はありませんが、かぼちゃ→ホワイトソース→ラザニア生地→ほうれん草→ラザニア生地→ピザソース→ほうれん草→ラザニア生地→ホワイトソース→チーズ→バターの順に重ね合わせ焼成しました
アンティパストは大根・パプリカ・ズッキーニのマリネです
みかんのパルフェは簡単で美味しい~
やっぱり手作りのラザニアは美味しいです
ますますパスタマシーンが欲しくなったレッスンでした
★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★
最後まで読んでいただきありがとうございました
今日も人気ブログランキングに参加しています
一日一回こちらをクリックして下さい
↓ ↓ ↓
いつも応援ありがとうございます
★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★