Home made

springと申します。パンやスィーツ作りなど手作りの記録。旅の記録。日々の事など気ままに綴っていきたいと思います。

イギリスパン&レーズンブレッド

2010-06-01 | Bread(イースト)

朝食用にイギリスパン&レーズンブレッドを作りました

Dscn1381

暖かくなり発酵も早くなりました

Dscn1380

今回使ったお粉は「はるゆたか100%」

キメが細かくしっとりもっちり~

Dscn1378

色んなお粉を使って作り(食べ)比べをしていきたいと思います

★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★

      最後まで読んでいただきありがとうございました

     今日も人気ブログランキングに参加しています

     一日一回こちらをクリックして下さい

           ↓   ↓   ↓

                 人気ブログランキングへ

      いつも応援ありがとうございます

★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★