Home made

springと申します。パンやスィーツ作りなど手作りの記録。旅の記録。日々の事など気ままに綴っていきたいと思います。

手作りジャム

2010-06-13 | お友達の手作り

パン教室のお友達に手作りジャムを戴きました

  

紅玉りんごのつぶつぶジャム&きんかんジャム

Dscn1348

紅玉りんごのつぶつぶジャムシナモンも入っていい香り~

きんかんジャム金柑の皮の食感がgood

   

トマトジャム&いちごジャム

Dscn1455

トマトジャムトマトが苦手な私はだけど、旦那さまはお気に入りのよう

いちごジャムいちごの食感も残りgood

ご馳走様でした

★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★

      最後まで読んでいただきありがとうございました

     今日も人気ブログランキングに参加しています

     一日一回こちらをクリックして下さい

           ↓   ↓   ↓

                 人気ブログランキングへ

      いつも応援ありがとうございます

★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★