あんぱん&チーズパン 2010-06-28 | Bread(イースト) 週末に『パン作りを楽しむ会』が開催されました 今回はあんぱん&チーズパンを作りました あんぱんは小倉あんを入れてけしの実をトッピング チーズパンはあんぱんと同じ生地を使って、プロセスチーズの角切りを入れて、パルメザンチーズをトッピング 試食にはオニオンスープを添えて戴きま~す 焼きたてのチーズパンはチーズがとろ~り 焼きたてアツアツのを頬張りながらお喋りも弾みます 美味しい食卓には笑顔がつきものですね 最後まで読んでいただきありがとうございました 今日も人気ブログランキングに参加しています 一日一回こちらをクリックして下さい ↓ ↓ ↓ いつも応援ありがとうございます