Home made

springと申します。パンやスィーツ作りなど手作りの記録。旅の記録。日々の事など気ままに綴っていきたいと思います。

桜のパウンドケーキ

2011-02-21 | Sweets

  

桜のパウンドケーキを作りました

  

Dscn2750

 

桜のリキュールを使ってみました

  

Dscn2752

  

生地には桜の葉の塩漬けを刻んで加えました

  

Dscn2751

  

桜のリキュールを入れて桜の花の塩漬けをトッピングしたせいか、

前回作った桜葉のパウンドケーキよりの風味は倍増です

  

◇     ◇     ◇     ◇     ◇     ◇     ◇     ◇

       今日も人気ブログランキングに参加しています

     一日一回こちらをクリックして下さい

          ↓   ↓   ↓

             人気ブログランキングへ                  

     いつも応援ありがとうございます

◇     ◇     ◇     ◇     ◇     ◇     ◇     ◇