桜のパウンドケーキを作りました
桜のリキュールを使ってみました
生地には桜の葉の塩漬けを刻んで加えました
桜のリキュールを入れて桜の花の塩漬けをトッピングしたせいか、
前回作った桜葉のパウンドケーキよりの風味は倍増です
◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇
今日も人気ブログランキングに参加しています
一日一回こちらをクリックして下さい
↓ ↓ ↓
いつも応援ありがとうございます
◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇
桜のパウンドケーキを作りました
桜のリキュールを使ってみました
生地には桜の葉の塩漬けを刻んで加えました
桜のリキュールを入れて桜の花の塩漬けをトッピングしたせいか、
前回作った桜葉のパウンドケーキよりの風味は倍増です
◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇
今日も人気ブログランキングに参加しています
一日一回こちらをクリックして下さい
↓ ↓ ↓
いつも応援ありがとうございます
◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇