Home made

springと申します。パンやスィーツ作りなど手作りの記録。旅の記録。日々の事など気ままに綴っていきたいと思います。

桜ようかん

2011-02-22 | Sweets

  

残っていた桜あんを使って桜ようかんを作りました

  

Dscn2755

  

桜あんのパウンドケーキよりは桜あんの存在が大です

  

Dscn2758

  

桜の抜き型で桜っぽくしてみました

今週後半は少し暖かくなるようです

春は確実に近づいていますね

 

◇     ◇     ◇     ◇     ◇     ◇     ◇     ◇

       今日も人気ブログランキングに参加しています

     一日一回こちらをクリックして下さい

          ↓   ↓   ↓

             人気ブログランキングへ                  

     いつも応援ありがとうございます

◇     ◇     ◇     ◇     ◇     ◇     ◇     ◇