一昨日のブルーベリーのカンパーニュ、昨日のブルーベリーボールに引き続き、
自家製ブルーベリー酵母を使ってクグロフミルティーユを作りました
トッピングはアイシングしたもの(↑)と粉糖をかけたもの(↓)の2種類
中にはブルーベリーとクランベリーが入っています
甘酸っぱい香りが・・・
いつも応援ありがとうございます
一昨日のブルーベリーのカンパーニュ、昨日のブルーベリーボールに引き続き、
自家製ブルーベリー酵母を使ってクグロフミルティーユを作りました
トッピングはアイシングしたもの(↑)と粉糖をかけたもの(↓)の2種類
中にはブルーベリーとクランベリーが入っています
甘酸っぱい香りが・・・
いつも応援ありがとうございます