今週も常備菜を作りました
小松菜のおひたし
小松菜と玉子のおかか炒め
小松菜と油揚げの煮びたし
ほうれん草のごま和え
ひじきと大豆の五目煮
鶏肉と水菜の煮びたし
いわしの梅煮
セロリのきんぴら
ちくわのごま炒め
きゅうりの塩こうじ漬け
ピーマンのおかか煮
菜の花の辛し和え
花豆の甘煮
ここ横浜ではお天気に恵まれず、
冬に戻ったかのように寒い週末でした
コロナの猛威は止まりませんが、
今週も体調管理に気を付けながら、
お仕事に家事に頑張りたいと思います
今週も常備菜を作りました
小松菜のおひたし
小松菜と玉子のおかか炒め
小松菜と油揚げの煮びたし
ほうれん草のごま和え
ひじきと大豆の五目煮
鶏肉と水菜の煮びたし
いわしの梅煮
セロリのきんぴら
ちくわのごま炒め
きゅうりの塩こうじ漬け
ピーマンのおかか煮
菜の花の辛し和え
花豆の甘煮
ここ横浜ではお天気に恵まれず、
冬に戻ったかのように寒い週末でした
コロナの猛威は止まりませんが、
今週も体調管理に気を付けながら、
お仕事に家事に頑張りたいと思います