Home made

springと申します。パンやスィーツ作りなど手作りの記録。旅の記録。日々の事など気ままに綴っていきたいと思います。

常備菜作り♪

2020-03-08 | 私の手作り

今週も常備菜を作りました

小松菜のおひたし

小松菜と玉子のおかか炒め

小松菜と油揚げの煮びたし

ほうれん草のごま和え

ひじきと大豆の五目煮

鶏肉と水菜の煮びたし

いわしの梅煮

セロリのきんぴら

ちくわのごま炒め

きゅうりの塩こうじ漬け

ピーマンのおかか煮

菜の花の辛し和え

花豆の甘煮

 

 

 

ここ横浜ではお天気に恵まれず、

冬に戻ったかのように寒い週末でした

コロナの猛威は止まりませんが、

今週も体調管理に気を付けながら、

お仕事に家事に頑張りたいと思います