さくらの米粉蒸しパンを作りました
さくらあんを米粉生地に混ぜ合わせて、
桜の花の塩漬けをトッピングして蒸しました
桜の開花までもうすぐ・・・ですね
今日、このblog開設から2000日を迎えました
ちっとも成長が見られませんが、
これからも気ままにblog upしていきたいと思います
どうぞこれからもよろしくお願いいたします
さくらの米粉蒸しパンを作りました
さくらあんを米粉生地に混ぜ合わせて、
桜の花の塩漬けをトッピングして蒸しました
桜の開花までもうすぐ・・・ですね
今日、このblog開設から2000日を迎えました
ちっとも成長が見られませんが、
これからも気ままにblog upしていきたいと思います
どうぞこれからもよろしくお願いいたします