Home made

スパゲッティジェノバソース&鯵のグリエ&イタリアンポテトサラダ&白桃のプラリネ飾り

  

今月のパスタレッスンでスパゲッティジェノバソース&鯵のグリエ&イタリアンポテトサラダ&白桃のプラリネ飾りを作りました

  

Dscn4104

  

スパゲッティジェノバソース

Dscn4105

バジル・にんにく・松の実・オリーブ油・塩・パルミジャーノを合わせてブレンダーでペーストにして、茹でたパスタに和えるだけ

 

鯵のグリエ

Dscn4107

塩・こしょうして白ワインをかけておいたに、玉ねぎトマトを炒めたものをのせて、

パン粉・バターものせてオーブンで焼成

  

イタリアンポテトサラダ

Dscn4106

鶏肉・マッシュルーム・スタッフドオリーブ・ピクルスなども入ったポテトサラダ

  

白桃のプラリネ飾り

Dscn4108

白桃の上にカスタードクリームをのせて、砕いたプラリネを飾ったデザート

  

今回もボリューミーで美味しいパスタレッスンでした 

   

   

★   ★   ★   ★   ★   ★   ★   ★   ★   ★   ★

       今日も人気ブログランキングに参加しています

     一日一回こちらをクリックして下さい

          ↓   ↓   ↓

               人気ブログランキングへ

       いつも応援ありがとうございます

★   ★   ★   ★   ★   ★   ★   ★   ★   ★   ★

  


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

コメント一覧

Rooly
Spring様
http://www.egaiasyoten.com/shopdetail/009000000004/order
Spring様
素敵なイタリアンの軽いコース?ですね。
鯵などという和風素材もこんな風に
使えるなんてうれしいです。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「Pasta」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事