Home made

springと申します。パンやスィーツ作りなど手作りの記録。旅の記録。日々の事など気ままに綴っていきたいと思います。

プチパンドミー

2007-09-14 | Bread(天然酵母)

プチパンドミーを焼きました♪

暑い時期、食パン系はホームベーカリーに頼りっぱなしだったので、

久々にオーブンでのパンドミーです。

レーズンを入れてパウンド型で焼きました。

Photo_281 Photo_283

型はミニなのにレーズンジャンボレーズンを使ったので、

レーズンが大きくて量が少ないように感じました(笑)

でも酵母の風味がすっご~~くいいです?

ホームベーカリーよりず~~~~っと美味すぃ~☆


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。