プチパンドミー 2007-09-14 | Bread(天然酵母) プチパンドミーを焼きました♪ 暑い時期、食パン系はホームベーカリーに頼りっぱなしだったので、 久々にオーブンでのパンドミーです。 レーズンを入れてパウンド型で焼きました。 型はミニなのにレーズンはジャンボレーズンを使ったので、 レーズンが大きくて量が少ないように感じました(笑) でも酵母の風味がすっご~~くいいです? ホームベーカリーよりず~~~~っと美味すぃ~☆ « 秋の食卓 | トップ | くるみあんぱん »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する