アップルプレザーブの酵母種を使ってセレアル・ポムを作りました
昨日のシリアルパン同様にオーツ麦・ひまわり種・ゴマ・亜麻仁などのシリアルが入っています
米粉をふってクープの所にバターをのせて焼成
成型やトッピングを変えるだけで、食感や風味も違いまったく別ののようです
こちらは夕食にお野菜たっぷりのミネストローネで戴きま~す
いつも応援ありがとうございます
今日も最後にポチッとお願いします
↓ ↓ ↓
アップルプレザーブの酵母種を使ってセレアル・ポムを作りました
昨日のシリアルパン同様にオーツ麦・ひまわり種・ゴマ・亜麻仁などのシリアルが入っています
米粉をふってクープの所にバターをのせて焼成
成型やトッピングを変えるだけで、食感や風味も違いまったく別ののようです
こちらは夕食にお野菜たっぷりのミネストローネで戴きま~す
いつも応援ありがとうございます
今日も最後にポチッとお願いします
↓ ↓ ↓
具だくさんのパンにミネストローネ、ヘルシーですね。
作り置きしておけば朝やブランチでもよさそう。
ミネストローネに卵落として食べたいです。
コメントありがとうございます[E:happy01]
もちろん[E:sign01]ミネストローネは翌日のランチにも頂きました[E:scissors]