三色あんぱんを作りました
紫いも・かぼちゃ・甘栗の3種類の餡子を使いました
かぼちゃにはかぼちゃの種、
甘栗には栗の甘露煮、
紫いもには黒ゴマをトッピング
セルクルに入れて焼成したので、
こんも~りと高さも出ました
この3種類の餡子は季節限定なので、
秋だけのお楽しみ・・・
食欲の秋が止まりませ~ん
三色あんぱんを作りました
紫いも・かぼちゃ・甘栗の3種類の餡子を使いました
かぼちゃにはかぼちゃの種、
甘栗には栗の甘露煮、
紫いもには黒ゴマをトッピング
セルクルに入れて焼成したので、
こんも~りと高さも出ました
この3種類の餡子は季節限定なので、
秋だけのお楽しみ・・・
食欲の秋が止まりませ~ん