見出し画像

Home made

三色あんぱん

三色あんぱんを作りました

紫いも・かぼちゃ・甘栗の3種類の餡子を使いました

かぼちゃにはかぼちゃの種、

甘栗には栗の甘露煮、

紫いもには黒ゴマをトッピング

セルクルに入れて焼成したので、

こんも~りと高さも出ました

この3種類の餡子は季節限定なので、

秋だけのお楽しみ・・・

食欲の秋が止まりませ~ん


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「Bread(イースト)」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事