見出し画像

Home made

フィグ・ド・カンパーニュ

フィグ・ド・カンパーニュを作りました

準強力粉にライ麦粉を加えて生地を作り、

無花果をたっぷり~加えました

発酵籠には米粉を使っています

無花果のプチプチした食感が・・・

 


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「Bread(イースト)」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事