りんごブレッド 2012-01-22 | Bread(天然酵母) お友達からりんご酵母を戴きました そのりんご酵母を使ってりんごブレッドを作りました ま~るくパンパンに膨らみました バター控えめのシンプルパン ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ 今日も人気ブログランキングに参加しています 一日一回こちらをクリックして下さい ↓ ↓ ↓ いつも応援ありがとうございます ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ « ルヴァン種のパン・ド・ミ&... | トップ | ワインハードブレッド »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Spring様 (Rooly) 2012-01-22 09:53:32 Spring様りんごの香りがよさそうですね。ストライプ柄とクープが素敵。りんごそのものも入れたら、某社「アップル○○○」のハードバージョン?そういうのもいいですね。 返信する Roolyさんへ。 (spring) 2012-01-23 00:09:09 Roolyさんへ。コメントありがとうございます[E:happy01]シンペル型で作ったストライブ柄とクープは私もお気に入り[E:heart04]特に天然酵母[E:bread]はこういうシンプルな大型パンが合うと思います[E:lovely] 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
りんごの香りがよさそうですね。
ストライプ柄とクープが素敵。
りんごそのものも入れたら、
某社「アップル○○○」のハードバージョン?
そういうのもいいですね。
コメントありがとうございます[E:happy01]
シンペル型で作ったストライブ柄とクープは私もお気に入り[E:heart04]
特に天然酵母[E:bread]はこういうシンプルな大型パンが合うと思います[E:lovely]