Home made

springと申します。パンやスィーツ作りなど手作りの記録。旅の記録。日々の事など気ままに綴っていきたいと思います。

りんごブレッド

2012-01-22 | Bread(天然酵母)

  

お友達からりんご酵母を戴きました

そのりんご酵母を使ってりんごブレッドを作りました

 

Dscn4293

 

ま~るくパンパンに膨らみました

  

Dscn4292

  

バター控えめのシンプルパン

  

Dscn4294

   

 

  

☆   ☆   ☆   ☆   ☆   ☆   ☆   ☆   ☆   ☆   ☆

   

       今日も人気ブログランキングに参加しています

     一日一回こちらをクリックして下さい

          ↓   ↓   ↓  

           人気ブログランキングへ 

       いつも応援ありがとうございます

   

☆   ☆   ☆   ☆   ☆   ☆   ☆   ☆   ☆   ☆   ☆

  


最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Spring様 (Rooly)
2012-01-22 09:53:32
Spring様
りんごの香りがよさそうですね。
ストライプ柄とクープが素敵。
りんごそのものも入れたら、
某社「アップル○○○」のハードバージョン?
そういうのもいいですね。
返信する
Roolyさんへ。 (spring)
2012-01-23 00:09:09
Roolyさんへ。
コメントありがとうございます[E:happy01]
シンペル型で作ったストライブ柄とクープは私もお気に入り[E:heart04]
特に天然酵母[E:bread]はこういうシンプルな大型パンが合うと思います[E:lovely]

返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。