Home made

常備菜作り♪

今週も常備菜を作りました

<パルシステムの『わが家の常備菜セット』より>

えびとれんこんのバジル炒め

がんもとキャベツの含め煮

きゃべつとれんこんのコンソメピクルス

ブロッコリーと煎り卵のサラダ

<パルシステムの『わが家の常備菜セット』より>

ソース味たま

オリーブの実入りポテトサラダ

白菜と油揚げの煮びたし

かぶとひき肉の煮物

こんにゃくのレンジ煮

ピーマンのおかか炒め

かぶの葉とちりめんじゃこの炒め物

ひじきと大豆の五目煮

ロールキャベツ(コンソメ味)

 

 

今日から11月

今年も残りあと2か月となりました

仕事も徐々に忙しくなります

大掃除など少しずつ始めなくては、

今年もあっという間に年末を迎えそうです

 


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「私の手作り」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事