Home made

springと申します。パンやスィーツ作りなど手作りの記録。旅の記録。日々の事など気ままに綴っていきたいと思います。

常備菜作り♪

2020-11-01 | 私の手作り

今週も常備菜を作りました

<パルシステムの『わが家の常備菜セット』より>

えびとれんこんのバジル炒め

がんもとキャベツの含め煮

きゃべつとれんこんのコンソメピクルス

ブロッコリーと煎り卵のサラダ

<パルシステムの『わが家の常備菜セット』より>

ソース味たま

オリーブの実入りポテトサラダ

白菜と油揚げの煮びたし

かぶとひき肉の煮物

こんにゃくのレンジ煮

ピーマンのおかか炒め

かぶの葉とちりめんじゃこの炒め物

ひじきと大豆の五目煮

ロールキャベツ(コンソメ味)

 

 

今日から11月

今年も残りあと2か月となりました

仕事も徐々に忙しくなります

大掃除など少しずつ始めなくては、

今年もあっという間に年末を迎えそうです

 



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。