今週も常備菜を作りました
<パルシステムの『わが家の常備菜セット』より>
えびとれんこんのバジル炒め
がんもとキャベツの含め煮
きゃべつとれんこんのコンソメピクルス
ブロッコリーと煎り卵のサラダ
<パルシステムの『わが家の常備菜セット』より>
ソース味たま
オリーブの実入りポテトサラダ
白菜と油揚げの煮びたし
かぶとひき肉の煮物
こんにゃくのレンジ煮
ピーマンのおかか炒め
かぶの葉とちりめんじゃこの炒め物
ひじきと大豆の五目煮
ロールキャベツ(コンソメ味)
今日から11月
今年も残りあと2か月となりました
仕事も徐々に忙しくなります
大掃除など少しずつ始めなくては、
今年もあっという間に年末を迎えそうです