黒糖梅シロップ 2021-06-07 | 私の手作り 梅仕事第2弾は、 黒糖梅シロップを作りました 青梅1㎏+黒糖600gで作りました 黒糖が溶けたら完成です 黒糖で作るのは初めてなので楽しみです #手作り #梅仕事 #梅 « 常備菜作り♪ | トップ | ジュウニブンベーカリー@横浜 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する