Home made

springと申します。パンやスィーツ作りなど手作りの記録。旅の記録。日々の事など気ままに綴っていきたいと思います。

常備菜作り♪

2021-10-03 | 私の手作り

今週も常備菜を作りました

ロールキャベツのみそバター煮込み

ぶりのから揚げ

ぶりと小松菜の煮びたし

パプリカの南蛮漬け

もやしとピーマンのオイスターソース炒め

がんもどきの含め煮

青椒肉絲

ピーマンのおかか炒め

高野豆腐とブロッコリーのだし煮

豚肉とキャベツのトマソスープ

 

 

 

台風一過の昨日は快晴でした

夜8時ころから雷鳴が聞こえたかと思えば、

突然の雨

そして今朝も快晴

朝は涼しかったけれど、

気温も上昇し暑くなりました

朝晩が涼しくなっただけでも随分楽になりましたね

緊急事態宣言も解除されたので、

まず美容院に行きたくて予約をしようと思えば、

今週は予約でいっぱい

少しずつ活動開始したいと思います

 



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。