Home made

springと申します。パンやスィーツ作りなど手作りの記録。旅の記録。日々の事など気ままに綴っていきたいと思います。

常備菜作り♪

2020-12-27 | 私の手作り

今週も常備菜を作りました

小松菜とツナマスタードサラダ

きのこのめんつゆ煮

ぶり大根

大根とこんにゃくのレンジ煮

鱈の酢豚風

パプリカの南蛮漬け

かぼちゃと小豆のいとこ煮

チキンカレー

 

 

今年も残りわずか・・というところで、

体調を崩してしまいました

一日ゆったり休養して何とか復活・・・

また明日からのお仕事に家事に頑張りたいと思います

 

 



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。