今週も常備菜を作りました
小松菜とツナマスタードサラダ
きのこのめんつゆ煮
ぶり大根
大根とこんにゃくのレンジ煮
鱈の酢豚風
パプリカの南蛮漬け
かぼちゃと小豆のいとこ煮
チキンカレー
今年も残りわずか・・というところで、
体調を崩してしまいました
一日ゆったり休養して何とか復活・・・
また明日からのお仕事に家事に頑張りたいと思います
今週も常備菜を作りました
小松菜とツナマスタードサラダ
きのこのめんつゆ煮
ぶり大根
大根とこんにゃくのレンジ煮
鱈の酢豚風
パプリカの南蛮漬け
かぼちゃと小豆のいとこ煮
チキンカレー
今年も残りわずか・・というところで、
体調を崩してしまいました
一日ゆったり休養して何とか復活・・・
また明日からのお仕事に家事に頑張りたいと思います