食パン(酒種酵母) 2015-02-01 | Bread(天然酵母) 酒種酵母を使って食パンを作りました 今日も酒種酵母のいい香りが漂っています 今週の美味しい朝食の出来上がりです あっという間に年が明けてから一ヶ月が経過してしまいました この一ヶ月は色んな事がありました・・・(いえ、あり過ぎました) まだ暫くはバタバタしそうですが、まだまだ寒い日が続きそうですが、 皆さんも体調を崩さないよう2月を乗り切りましょう いつも応援ありがとうございます 今日も最後にポチッとお願いします →→→ #パン « 鶏肉炊き寄せ煮&黒米ごはん | トップ | 抹茶とあずきのシフォンケーキ »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する