今週も常備菜を作りました
<パルシステムの『わが家の常備菜セット』より>
ブロッコリーのカレー蒸し
キャベツのヨーグルトコールスロー
厚揚げとキャベツのホイコーロー風
さばとブロッコリーのトマト炒め煮
<パルシステムの『わが家の常備菜セット』より>
ころころタンドリーチキン
きゅうりともずくの酢の物
かぼちゃの煮物
ぶりと小松菜の煮びたし
いわしの梅煮
セロリのにんにくみそ漬け
きゅうりの即席漬け
ズッキーニの中華風焼きびたし
なすと豚肉の田舎煮
なすとしいたけとピーマンのポン酢炒め
枝豆
小松菜
とうもろこし
今日から9月です
まだまだ暑い日が続きそうです
夏の疲れも出る頃かと思いますが、
体調に気を付けて9月も頑張りましょう