Home made

springと申します。パンやスィーツ作りなど手作りの記録。旅の記録。日々の事など気ままに綴っていきたいと思います。

常備菜作り♪

2019-09-01 | 私の手作り

今週も常備菜を作りました

 

<パルシステムの『わが家の常備菜セット』より>

ブロッコリーのカレー蒸し

キャベツのヨーグルトコールスロー

厚揚げとキャベツのホイコーロー風

さばとブロッコリーのトマト炒め煮

 <パルシステムの『わが家の常備菜セット』より>

ころころタンドリーチキン

 きゅうりともずくの酢の物

かぼちゃの煮物

ぶりと小松菜の煮びたし

いわしの梅煮

セロリのにんにくみそ漬け

きゅうりの即席漬け

ズッキーニの中華風焼きびたし

なすと豚肉の田舎煮

なすとしいたけとピーマンのポン酢炒め

 枝豆

小松菜

とうもろこし

 

 

今日から9月です

まだまだ暑い日が続きそうです

夏の疲れも出る頃かと思いますが、

体調に気を付けて9月も頑張りましょう



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。