チーズパン(酒種酵母) 2013-02-24 | Bread(天然酵母) 酒種酵母を使ってチーズパンを作りました 中にはプロセスチーズの角切りが入り、パルメザンチーズをトッピングしました いつも応援ありがとうございます 今日も最後にポチッとお願いします ↓ ↓ ↓ « 丸パン(酒種酵母)&牛すじ... | トップ | レモンシロップ »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Spring様 (Rooly) 2013-02-25 18:42:43 Spring様チーズ入りもおいしいでしょうね。発酵つながりだし、コクのある味が楽しめるでしょう。和風ピザって感じ? 返信する Roolyさんへ。 (spring) 2013-03-03 11:27:26 Roolyさんへ。コメントありがとうございます[E:happy01]酒種の香りとチーズの香りが喧嘩するかなあとも思いましたが、これがなかなかいけました[E:good]和風ピザにするのも良いかもしれませんね[E:wink] 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
チーズ入りもおいしいでしょうね。
発酵つながりだし、コクのある味が楽しめるでしょう。
和風ピザって感じ?
コメントありがとうございます[E:happy01]
酒種の香りとチーズの香りが喧嘩するかなあとも思いましたが、これがなかなかいけました[E:good]
和風ピザにするのも良いかもしれませんね[E:wink]