Home made

springと申します。パンやスィーツ作りなど手作りの記録。旅の記録。日々の事など気ままに綴っていきたいと思います。

チーズパン(酒種酵母)

2013-02-24 | Bread(天然酵母)

 

酒種酵母を使ってチーズパンを作りました

 

Dscn6880

 

中にはプロセスチーズの角切りが入り、パルメザンチーズをトッピングしました

 

Dscn6881

 

        いつも応援ありがとうございます
      今日も最後にポチッとお願いします 
            ↓   ↓   ↓

   

 


最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Spring様 (Rooly)
2013-02-25 18:42:43
Spring様
チーズ入りもおいしいでしょうね。
発酵つながりだし、コクのある味が楽しめるでしょう。
和風ピザって感じ?
返信する
Roolyさんへ。 (spring)
2013-03-03 11:27:26
Roolyさんへ。
コメントありがとうございます[E:happy01]
酒種の香りとチーズの香りが喧嘩するかなあとも思いましたが、これがなかなかいけました[E:good]
和風ピザにするのも良いかもしれませんね[E:wink]
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。