常備菜を作りました
パルシステムの『わが家の常備菜セット』より
きゅうりともやしのザーサイナムル
お魚ポテトサラダ
冷やしおでん
カラーピーマンの酢みそあえ
白身魚とザーサイのふりかけ
いわしの梅煮
小松菜と玉子のおかか炒め
牛ごぼう
ピクルス
きゅうりの塩麹漬け
かぼちゃとレーズンのサラダ
常備菜を作りました
パルシステムの『わが家の常備菜セット』より
きゅうりともやしのザーサイナムル
お魚ポテトサラダ
冷やしおでん
カラーピーマンの酢みそあえ
白身魚とザーサイのふりかけ
いわしの梅煮
小松菜と玉子のおかか炒め
牛ごぼう
ピクルス
きゅうりの塩麹漬け
かぼちゃとレーズンのサラダ