シュトーレン 2014-12-22 | Bread(イースト) シュトーレンを作りました ・・・と言っても、お仕事で作ったシュトーレン 全工程に私が携わった訳ではありません 今シーズンはお仕事では数種類の数え切れない数のシュトーレンを作りました 試作の段階で店頭に並ばないものもありました このシュトーレンもそのひとつです レモン風味のマジパンにレーズンやレモンピールの入った酸味の効いたシュトーレン 他にもチョコのシュトーレンや栗のシュトーレンやチェリーのシュトーレンも作りました そんな訳でお家では一度も作らずに終わりそうです いつも応援ありがとうございます 今日も最後にポチッとお願いします →→→ #パン « 金柑の甘露煮 | トップ | 冬至 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する