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酒種あんぱん

酒種酵母を使って酒種あんぱんを作りました

Dscn1736

小ぶりの薄皮まんじゅう

Dscn1737

酒種のいい香り・・・

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コメント一覧

spring
Roolyさんへ。
http://home-made.blog.ocn.ne.jp/bread/
Roolyさんへ。
コメントありがとうございます[E:happy01]
酒種はやはり食パンやあんパンでよく見かけますよね[E:sign02]
トッピングに使ったのは胡桃です
Rooly
Spring様
http://www.egaiasyoten.com/shopdetail/009000000004/order
Spring様
酒種ってやはりあんパンによく使われるとかいう
アレなのですね。上にのってるのクルミですか? 
それもおいしそうです。途中は甘酒なんて
初めて知りました(昔は冷やし甘酒が
夏バテ防止に役立ったそうですね)。
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