甘夏マーマレードを作りました
甘味・酸味・苦味がマッチしています
甘夏マーマレードのレシピはこちら →→→ 甘夏マーマレードのレシピ
最後まで読んでいただきありがとうございました
今日も人気ブログランキングに参加しています
一日一回こちらをクリックして下さい
↓ ↓ ↓
いつも応援ありがとうございます
甘夏マーマレードを作りました
甘味・酸味・苦味がマッチしています
甘夏マーマレードのレシピはこちら →→→ 甘夏マーマレードのレシピ
最後まで読んでいただきありがとうございました
今日も人気ブログランキングに参加しています
一日一回こちらをクリックして下さい
↓ ↓ ↓
いつも応援ありがとうございます
一昨日梅雨入りした関東地方
ジメジメ&ムシムシの季節が到来、我が家でも除湿機が大活躍しています
暫くは除湿&除菌に気を配る日々となりそうですね
じゃがいもチーズケーキを作りました
材料も揃っていて簡単にできそうなので早速こちらのレシピで作ってみました
デコ型ではなくスクエア型で焼いたので何だかフレンチトーストっぽい
もちっとした食感にじゃがいも風味
ちょっぴり不思議なチーズケーキでした
★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★
最後まで読んでいただきありがとうございました
今日も人気ブログランキングに参加しています
一日一回こちらをクリックして下さい
↓ ↓ ↓
いつも応援ありがとうございます
★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★
梅シロップを使って梅寒天を作りました
甘酸っぱくてすっきりさっぱり~
これからの季節は寒天の出番が多くなりそうですネ
梅寒天のレシピはこちら →→→ 梅寒天のレシピ
★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★
最後まで読んでいただきありがとうございました
今日も人気ブログランキングに参加しています
一日一回こちらをクリックして下さい
↓ ↓ ↓
いつも応援ありがとうございます
★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★
パン教室のお友達に手作りジャムを戴きました
紅玉りんごのつぶつぶジャム&きんかんジャム
紅玉りんごのつぶつぶジャムはシナモンも入っていい香り~
きんかんジャムは金柑の皮の食感がgood
トマトジャム&いちごジャム
トマトジャムはトマトが苦手な私はだけど、旦那さまはお気に入りのよう
いちごジャムはいちごの食感も残りgood
ご馳走様でした
★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★
最後まで読んでいただきありがとうございました
今日も人気ブログランキングに参加しています
一日一回こちらをクリックして下さい
↓ ↓ ↓
いつも応援ありがとうございます
★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★