東京のど真ん中でミシュランすし食べました。
自分じゃとても予約できない。
菊菜から
たこ
白子、ゆずが効いていて絶品
クエ、山口県産
マツカワカレイ
甘鯛
あわび、異様にやわらかい。これは奇跡だ。
焼き魚
つまみが10品続いた。
すしはいかでスタート
さより
これよりマグロ三昧
そして大トロ
このエビも絶品だ。
うに
あなご
巻物(もうひとつを撮り損なう)
たまご
実は酔っていくつか撮り損なっている。コハダを撮りわすれた。
合計約3時間、最高だ。
自分じゃとても予約できない。
菊菜から
たこ
白子、ゆずが効いていて絶品
クエ、山口県産
マツカワカレイ
甘鯛
あわび、異様にやわらかい。これは奇跡だ。
焼き魚
つまみが10品続いた。
すしはいかでスタート
さより
これよりマグロ三昧
そして大トロ
このエビも絶品だ。
うに
あなご
巻物(もうひとつを撮り損なう)
たまご
実は酔っていくつか撮り損なっている。コハダを撮りわすれた。
合計約3時間、最高だ。