映像:本場の焼肉店『韓一会館』、勿論炭火焼。しかし周りを見ると焼肉は小生だけ?
ソウル一日目最後のコースは本場韓国の焼肉。骨付カルビ、骨が苦手とガイドにいったら骨を取り除いた肉が出た。以前にも感じた事だが、日本の米沢牛、松坂牛、前沢牛・・・などがはるかに美味しいと。・・・今日のカルビは豪国産牛の味がする。
ソウル一日目最後のコースは本場韓国の焼肉。骨付カルビ、骨が苦手とガイドにいったら骨を取り除いた肉が出た。以前にも感じた事だが、日本の米沢牛、松坂牛、前沢牛・・・などがはるかに美味しいと。・・・今日のカルビは豪国産牛の味がする。