燃料としての食事とは違って職人がキチッと作った料理。
我が家は「とんかつ」は「とんひろ」に行く。
外観は私の好きな日本の洋館。
内装も気に入っている。
松本民芸家具に白漆喰壁だ。
それもそのはず。
とんひろのタイショウとは同じ骨董屋さんで出会った。
私が高価で買えなかった電灯の笠がここに在る。
骨董屋さんで「いいな」と思うといつの間にか無くなっている。
ここに来ると在る。
そんなことが多かった。
午前11時半からオープンする。
それと同時に列が出来る。
今回は1順目で、うまく入れた。
やっぱ美味しいわ。
油で揚げているのに、あっさりしていて東京からのお客さんは「この倍は食べられる」と言ったのを思い出す。
待ち時間を浪費とは感じない。
出された物に満足するからだろう。
待ち時間を削って燃料を補給するやり方とは区別して利用したい。
我が家は「とんかつ」は「とんひろ」に行く。
外観は私の好きな日本の洋館。
内装も気に入っている。
松本民芸家具に白漆喰壁だ。
それもそのはず。
とんひろのタイショウとは同じ骨董屋さんで出会った。
私が高価で買えなかった電灯の笠がここに在る。
骨董屋さんで「いいな」と思うといつの間にか無くなっている。
ここに来ると在る。
そんなことが多かった。
午前11時半からオープンする。
それと同時に列が出来る。
今回は1順目で、うまく入れた。
やっぱ美味しいわ。
油で揚げているのに、あっさりしていて東京からのお客さんは「この倍は食べられる」と言ったのを思い出す。
待ち時間を浪費とは感じない。
出された物に満足するからだろう。
待ち時間を削って燃料を補給するやり方とは区別して利用したい。