≪青椒肉絲≫
豚肉は、軽く塩こしょうして、
振る タイプの片栗粉を 混ぜて炒め、
一旦 フライパンから取り出し、
筍、ピーマンを 炒めてから戻す。
オイスターソースと醤油で味を 調えて できあがりです。
振る タイプの片栗粉を 混ぜて炒め、
一旦 フライパンから取り出し、
筍、ピーマンを 炒めてから戻す。
オイスターソースと醤油で味を 調えて できあがりです。
≪さごちの ムニエル サルサソース≫
トマトは皮を むいて種を 取り、細かく刻んで、
きゅうり・玉葱・ピーマンも細かく切り、ハーブソルト、
マリーシャープスの ハバネロ ソースで味を 調える。
軽く塩こしょうして小麦粉を つけ、
バターで焼いた さごちに のせて いただきます。
きゅうり・玉葱・ピーマンも細かく切り、ハーブソルト、
マリーシャープスの ハバネロ ソースで味を 調える。
軽く塩こしょうして小麦粉を つけ、
バターで焼いた さごちに のせて いただきます。
≪あぶ玉煮≫
この日は味、何だったかなぁ。
簡単に昆布醤油だったかな・・・
オリーブ油で炒めて ハーブソルト。
≪たこの ハーブソルト炒め&たこぶつ≫
おやぢ用
簡単に昆布醤油だったかな・・・
オリーブ油で炒めて ハーブソルト。
≪たこの ハーブソルト炒め&たこぶつ≫
おやぢ用
≪鮪と オクラの かか醤油和え≫
と言っても、お醤油じゃなくて白だしに してみた。
美味しかった♪
美味しかった♪
≪きゅうりと しらすの和え物≫
ごま油と薄口醤油。
ランキングに参加しています
↑
↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤