いくら塩こしょうが好きって言っても、
作る方も いい加減 飽きるから、この日は味噌にしたんだけど、
美味かったって帰って来て言ってた。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/82/4c94aacf70317a9989a33cee44eebdbd.jpg)
≪豚肉の味噌炒め弁当≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/5d/cd5d30f4c1fece18ccce44851f2fae36.jpg)
宮崎の麦みその白と あわせを 半分ずつと、
砂糖と醤油を 前もって混ぜておいて、
炒めた豚肉に 絡めて程良く焼き上げます。
バターで炒めた エリンギと玉葱は塩こしょうで。
面倒臭がり OKYO得意の「適当に まとめた玉子焼き」は、
薄く切った いんげんを オリーブ油で サッと炒め、
塩こしょうを 加えた溶き卵を 流し入れて成形します。
作る方も いい加減 飽きるから、この日は味噌にしたんだけど、
美味かったって帰って来て言ってた。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/82/4c94aacf70317a9989a33cee44eebdbd.jpg)
≪豚肉の味噌炒め弁当≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/5d/cd5d30f4c1fece18ccce44851f2fae36.jpg)
宮崎の麦みその白と あわせを 半分ずつと、
砂糖と醤油を 前もって混ぜておいて、
炒めた豚肉に 絡めて程良く焼き上げます。
バターで炒めた エリンギと玉葱は塩こしょうで。
面倒臭がり OKYO得意の「適当に まとめた玉子焼き」は、
薄く切った いんげんを オリーブ油で サッと炒め、
塩こしょうを 加えた溶き卵を 流し入れて成形します。
ランキングに参加しています
![](http://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_2.gif)
![にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ](http://sake.blogmura.com/sakenosakana/img/sakenosakana88_31.gif)
↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤