バイトが終わったら、そのまま部活へ行くのかと思って、
朝から パスタにしちゃったけど、
一度 帰って来て、お昼を 食べてから出かけるらしい。
前の晩に話しても、飲んでるから忘れちゃうんだよね (^-^;
なら、これを お昼にすれば良かったね、と話しつつ、
お昼を どうするか考えなくてはならない私でした。
朝から パスタにしちゃったけど、
一度 帰って来て、お昼を 食べてから出かけるらしい。
前の晩に話しても、飲んでるから忘れちゃうんだよね (^-^;
なら、これを お昼にすれば良かったね、と話しつつ、
お昼を どうするか考えなくてはならない私でした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/a9/9273415397407759cea124c9efbf3414.jpg)
≪辛い高菜の パスタ≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/6d/185ac0500ae61239bae9f6293bd27d0d.jpg)
塩味を 感じるくらいの湯で パスタを 茹でる。
はさみで細く切った鷹の爪を オリーブ油で じっくり炒め、
茹で上がった パスタと高菜を 入れ、
塩こしょうと ヤマエの白だしで味を 調えて できあがり。
はさみで細く切った鷹の爪を オリーブ油で じっくり炒め、
茹で上がった パスタと高菜を 入れ、
塩こしょうと ヤマエの白だしで味を 調えて できあがり。
ランキングに参加しています
![](http://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_2.gif)
![にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ](http://sake.blogmura.com/sakenosakana/img/sakenosakana88_31.gif)
↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤