あっちゃぁぁぁ~
麺が 1本、出てたの気付かなかったよ~
写真を 加工する時まで気付かなかった、くっそぉ~ q(`O´)p
たった これだけのことで不思議なんだけど、
美味しくなさそうに見えるから嫌なんだよね~。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/79/d2069fceb885835259cd8193e0cb00bf.jpg)
≪高菜の ペペロンチーノ≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/61/bf79936b69bac121ffa5534658be0939.jpg)
ペペロンチーノの場合は、茹で汁の塩加減が何より大事。
なので今回は、いつもより かなり塩辛い湯で茹でています。
その間に、多めの オリーブ油を 熱し、
鷹の爪、にんにくの みじん切り、高菜の漬物を 炒め、
茹で上がった パスタを 加え混ぜれば できあがり。
麺が 1本、出てたの気付かなかったよ~
写真を 加工する時まで気付かなかった、くっそぉ~ q(`O´)p
たった これだけのことで不思議なんだけど、
美味しくなさそうに見えるから嫌なんだよね~。
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なので今回は、いつもより かなり塩辛い湯で茹でています。
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茹で上がった パスタを 加え混ぜれば できあがり。
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