2週目の土曜日は学校、しかも、合唱コンクールの指揮者は、
1:30に再登校で リハーサルなんだって。
なので、私も PTAの仕事を 済ませ、
ほとんど同時に帰って練習場へ。
時間が ハンパだし、翌日は全日本ジュニアの予選。
食事の支度は学校へ行くまでの間に終わらせて、
そのまま練習場に居られるようにしました。
1:30に再登校で リハーサルなんだって。
なので、私も PTAの仕事を 済ませ、
ほとんど同時に帰って練習場へ。
時間が ハンパだし、翌日は全日本ジュニアの予選。
食事の支度は学校へ行くまでの間に終わらせて、
そのまま練習場に居られるようにしました。
≪牛もつ煮≫

≪海老の チリソース炒め≫

火入れ by おやぢ
≪大根と油揚げの煮物≫

鰹で だしを 取り、味付けは塩と薄口醤油で。
≪ししとう&あみ炒め≫

ごま油で炒めて白だしの味付けで。。。
≪卯の花≫

にんじん、椎茸、きくらげ、こんにゃく、かまぼこ、さつま揚げ、
味付けは薄口醤油、砂糖、みりん。
≪葱焼き≫

焼き by おやぢ
ランキングに参加しています


↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤