別に雨が降ってるとか、夜は降る予報じゃないけど、
Julianに聞いたら車で行くって言うので、駅まで送ってった。
まだ電車の中だろうなって時間に、
今日は 5時半までだったと LINE。
共有してる スケジュールアプリには、
そう登録してあったと言ってたけど、
言われなかったら気付かないし、知らせてくれて良かった。
部署によって、定時が違うらしい。
朝は二人とも これ。
Julianに聞いたら車で行くって言うので、駅まで送ってった。
まだ電車の中だろうなって時間に、
今日は 5時半までだったと LINE。
共有してる スケジュールアプリには、
そう登録してあったと言ってたけど、
言われなかったら気付かないし、知らせてくれて良かった。
部署によって、定時が違うらしい。
朝は二人とも これ。
≪ビーフシチュー≫
前日、夜の食事の準備と並行して作っておいた。
鍋に 650mlの水、味覇、皮を 剥いて、
7mm厚さ程度の輪切りにした にんじんを 入れ、
火が通った頃、形を 残したい 2cm角程度に切った玉葱、
7mm厚さ程度の いちょう切りにした じゃがいも、
6mm厚さ程度の輪切りにした エリンギ、
冷凍保存している しめじを 入れて程良く煮る。
湯通しした牛バラ肉を 入れて火を 止め、
刻んだ ビーフシチューの ルゥを 入れて、
弱火で溶かせば できあがり。
鍋に 650mlの水、味覇、皮を 剥いて、
7mm厚さ程度の輪切りにした にんじんを 入れ、
火が通った頃、形を 残したい 2cm角程度に切った玉葱、
7mm厚さ程度の いちょう切りにした じゃがいも、
6mm厚さ程度の輪切りにした エリンギ、
冷凍保存している しめじを 入れて程良く煮る。
湯通しした牛バラ肉を 入れて火を 止め、
刻んだ ビーフシチューの ルゥを 入れて、
弱火で溶かせば できあがり。
ランキングに参加しています
押していただけると嬉しいです ♪
いつも ありがとうm(u_u)m ❤