10日も今日みたいな感じで バタバタすると思うって、
8日に社長、言ってたんだけど、何か予定が変わったのかな、
前日も敷地から一歩も出てないとか言ってたし、
この日も ローン絡みで信組へ出かける 3時前まで、
昼を 食べに自宅へ戻ったと思われる時間帯以外は ずっと在席。
私は朝抜きにも かかわらず謎に おなかが空かなくて、
1:45頃、大好きな中華屋へ記帳がてら行った。
カレー炒飯おにぎりは、この日 Rくんを 待つ間、
たくあん風おかかの方は、翌 11日、ネイルへ行く前、
無事に腹へ収まりました。
8日に社長、言ってたんだけど、何か予定が変わったのかな、
前日も敷地から一歩も出てないとか言ってたし、
この日も ローン絡みで信組へ出かける 3時前まで、
昼を 食べに自宅へ戻ったと思われる時間帯以外は ずっと在席。
私は朝抜きにも かかわらず謎に おなかが空かなくて、
1:45頃、大好きな中華屋へ記帳がてら行った。
カレー炒飯おにぎりは、この日 Rくんを 待つ間、
たくあん風おかかの方は、翌 11日、ネイルへ行く前、
無事に腹へ収まりました。
≪十六穀ごはんの たくあん風おかか&おにぎりカレー炒飯≫

一つは十六穀ごはんに たくあん風おかかを 混ぜ、
ピンクソルトで握った おにぎり。
皮を 剥いて スライサーで千切りにした にんじん、
みじん切りの玉葱、小さく ちぎった白舞茸を サラダ油で炒め、
胚芽押麦が たっぷり入った冷ごはんを 加えて、
納豆に付いている小袋の たれで下味を 付け、
塩こしょう、カレーパウダー、小葱の小口切りを 加え、
全体を 混ぜ合わせた炒飯、
こちらは ラップで しっかり握って できあがり。
ピンクソルトで握った おにぎり。
皮を 剥いて スライサーで千切りにした にんじん、
みじん切りの玉葱、小さく ちぎった白舞茸を サラダ油で炒め、
胚芽押麦が たっぷり入った冷ごはんを 加えて、
納豆に付いている小袋の たれで下味を 付け、
塩こしょう、カレーパウダー、小葱の小口切りを 加え、
全体を 混ぜ合わせた炒飯、
こちらは ラップで しっかり握って できあがり。
ランキングに参加しています

押していただけると嬉しいです ♪
いつも ありがとうm(u_u)m ❤