゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

鶏ささみと水菜の うま塩ドレッシング和え

2021-11-02 11:00:00 | 小皿小鉢料理





≪鶏ささみと水菜の うま塩ドレッシング和え≫



サッと湯通しして冷水に取り、水気を 絞った水菜と、
茹でて氷水に取り、ざるに上げて水気を 切り、
細く ほぐした鶏ささみを、うま塩ドレッシングで和えて。







ランキングに参加しています

  押していただけると嬉しいです ♪

  いつも ありがとうm(u_u)m ❤






この記事についてブログを書く
« 10月28日  肉じゃが定食 | TOP | 10月28日の つまみ »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | 小皿小鉢料理