これ ⇓ 22日から 28日まで、1週間の食事開始時間。
22日 23:04
23日 (24日 0:11)
24日 (25日 0:41)
25日 (26日 0:32)
26日 23:46
27日 (28日 0:07)
28日 22:24
最後の料理が テーブルに出て、写真を 撮った時刻。
翌日が遅ければ良いけれど、コスモスの早出や、
Julianの オンライン講義、バイトで朝が早いと辛い。
しかも、遡っても同じ生活が続いてる訳で。
ケガの おかげで出勤せず済んでいる今ですら、
最近、本当に体調が悪い、特に午前中。
こうして見てみると、寝不足が原因な気がするよね~。
もう出勤することを 考えるだけで更に具合が悪くなる。
ただ寝て、睡眠時間を 後から積み上げても、
体調が戻らないのは分かってるんだけど、
そのまま起きてたからと言って、作業効率が悪いし、
寝ないよりは寝た方が マシだから、しんどい時は横になる。
足の浮腫みを 考えても、その方が良い。
気になるのは、ケガのせいがあるにしても、
日に何度も疲れて寝てしまうことや、
寝込む時間が伸びていること。
前日は日に三度も寝てしまったし、
この日は洗濯できたのが午後、その後、寝てるのに、
Julianの送りで練習場へ行って、近くで待機している時、
また 1時間半くらい寝たんじゃないかな。
いつ寝たかも覚えてないくらいなんだよね。
帰宅すると足は パンパンだし、何もしたくなくて、
何とか気持ちを 奮い立たせて これだけ作った。
このところ、Julianが お肌の手入れを 早めに切り上げて、
下りて来てくれるので少し助かる。
この日も パックを 貼った状態で登場 (笑)
朝礼で朝が早かった コスモスは、
何も無ければ 7時に帰ると言ってたのに、何も連絡が無く、
何も無くはなかったようで、帰宅は 9時半頃。
Julianと入れ違いで お風呂、揃ったところで食事でした。
22日 23:04
23日 (24日 0:11)
24日 (25日 0:41)
25日 (26日 0:32)
26日 23:46
27日 (28日 0:07)
28日 22:24
最後の料理が テーブルに出て、写真を 撮った時刻。
翌日が遅ければ良いけれど、コスモスの早出や、
Julianの オンライン講義、バイトで朝が早いと辛い。
しかも、遡っても同じ生活が続いてる訳で。
ケガの おかげで出勤せず済んでいる今ですら、
最近、本当に体調が悪い、特に午前中。
こうして見てみると、寝不足が原因な気がするよね~。
もう出勤することを 考えるだけで更に具合が悪くなる。
ただ寝て、睡眠時間を 後から積み上げても、
体調が戻らないのは分かってるんだけど、
そのまま起きてたからと言って、作業効率が悪いし、
寝ないよりは寝た方が マシだから、しんどい時は横になる。
足の浮腫みを 考えても、その方が良い。
気になるのは、ケガのせいがあるにしても、
日に何度も疲れて寝てしまうことや、
寝込む時間が伸びていること。
前日は日に三度も寝てしまったし、
この日は洗濯できたのが午後、その後、寝てるのに、
Julianの送りで練習場へ行って、近くで待機している時、
また 1時間半くらい寝たんじゃないかな。
いつ寝たかも覚えてないくらいなんだよね。
帰宅すると足は パンパンだし、何もしたくなくて、
何とか気持ちを 奮い立たせて これだけ作った。
このところ、Julianが お肌の手入れを 早めに切り上げて、
下りて来てくれるので少し助かる。
この日も パックを 貼った状態で登場 (笑)
朝礼で朝が早かった コスモスは、
何も無ければ 7時に帰ると言ってたのに、何も連絡が無く、
何も無くはなかったようで、帰宅は 9時半頃。
Julianと入れ違いで お風呂、揃ったところで食事でした。
≪アボカドと鮪の タルタル≫
包丁でくるりと一周切れ目を 入れて種を 取り、
皮を 剥いて、すりこ木で潰した アボカド、
フードプロセッサーに かけた鮪を、
マヨネーズと塩こしょうで和えて。
レモンを 買い忘れたらしいので、今回は これだけ。
アボカドの皮剥き以外、全て by Julian。
≪鶏ささみと水菜の うま塩ドレッシング和え≫
サッと湯通しして冷水に取り、水気を 絞った水菜と、
茹でて氷水に取り、ざるに上げて水気を 切り、
細く ほぐした鶏ささみを、うま塩ドレッシングで和えて。
味付け&盛り付け by Julian。
≪たたききゅうりと しらすの梅ドレッシング和え≫
ところどころ皮を 剥き、塩で擦って洗い、
1cm幅程度に切った きゅうりと、しらすを、
梅ドレッシングで和えて できあがり。
味付け&盛り付け by Julian。
皮を 剥いて、すりこ木で潰した アボカド、
フードプロセッサーに かけた鮪を、
マヨネーズと塩こしょうで和えて。
レモンを 買い忘れたらしいので、今回は これだけ。
アボカドの皮剥き以外、全て by Julian。
≪鶏ささみと水菜の うま塩ドレッシング和え≫
サッと湯通しして冷水に取り、水気を 絞った水菜と、
茹でて氷水に取り、ざるに上げて水気を 切り、
細く ほぐした鶏ささみを、うま塩ドレッシングで和えて。
味付け&盛り付け by Julian。
≪たたききゅうりと しらすの梅ドレッシング和え≫
ところどころ皮を 剥き、塩で擦って洗い、
1cm幅程度に切った きゅうりと、しらすを、
梅ドレッシングで和えて できあがり。
味付け&盛り付け by Julian。
≪トマト≫
≪肉じゃが 2日目≫
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