前日の 27日、コスモスは オタク業を 2つ はしごした後、
中学の、フルートアンサンブルの仲間と食事。
帰宅は 11時過ぎ。
Yは既に ママとなり、Mちゃんは広告代理店勤務、
デパートに お勤めの Rちゃんが、
SnowManの ファンだと最近になって知り、
一緒に聖地巡りしたのを 他の二人が SNSで見て、
集まることになったらしいんだけど、
15歳で卒業して来年で 10年、意外と続いてるんだよね。
Julianは、10:20、帰ると連絡、
長風呂で、また日付が変わってから食事。
そして翌日 (いや、正確には この日)、
コスモスが朝礼で出勤が早い。
少しでも寝られるよう、前日のうちに作っておいた。
中学の、フルートアンサンブルの仲間と食事。
帰宅は 11時過ぎ。
Yは既に ママとなり、Mちゃんは広告代理店勤務、
デパートに お勤めの Rちゃんが、
SnowManの ファンだと最近になって知り、
一緒に聖地巡りしたのを 他の二人が SNSで見て、
集まることになったらしいんだけど、
15歳で卒業して来年で 10年、意外と続いてるんだよね。
Julianは、10:20、帰ると連絡、
長風呂で、また日付が変わってから食事。
そして翌日 (いや、正確には この日)、
コスモスが朝礼で出勤が早い。
少しでも寝られるよう、前日のうちに作っておいた。
≪肉じゃが定食≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/54/dfff3d5db6cffddafa668bb3a972742e.jpg)
水から にんじんを 茹で、スッと串が通るようになったら、
水から にんじんを 茹で、スッと串が通るようになったら、
塩もみして 5分 置いて アク抜き、洗って ざるに上げ、
水切りして、キッチンばさみで適当に切った しらたき、
じゃがいも、玉葱を 入れ、火が通ったら、酒、砂糖、
ヤマエの濃口醬油「ぼたん」、みりんで味を 調える。
3cm幅程度に切った豚バラを、サッと湯通しして、
脂を 落としてから加えて できあがり。
水から にんじんを 茹で、スッと串が通るようになったら、
塩もみして 5分 置いて アク抜き、洗って ざるに上げ、
水切りして、キッチンばさみで適当に切った しらたき、
じゃがいも、玉葱を 入れ、火が通ったら、酒、砂糖、
ヤマエの濃口醬油「ぼたん」、みりんで味を 調える。
3cm幅程度に切った豚バラを、サッと湯通しして、
脂を 落としてから加えて できあがり。
ランキングに参加しています
![](http://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_2.gif)
押していただけると嬉しいです ♪
いつも ありがとうm(u_u)m ❤