本当は、淡白な ズッキーニと合わせて、
何か作ろうと思っていた豚バラ肉。
前日、お好み焼きに使って半端に残ってしまったので、
二人の朝食で、使い切りました。
≪塩カルビ丼≫
フライパンに豚バラ肉を 入れ、
キッチンペーパーで余分な脂を 取りながら、
宮崎産スパイス調味料マキシマムを 振って両面を 焼く。
ごはんの上に盛り付け、小葱の小口切りを 散らし、
紅生姜を 添えて できあがり。
かなり脂身が多かったから、脂を 取っても油っこかったかな。
無言で、しかも、やたら時間を かけて食べていた Julian。
1時まで地元バイト、その後、用事を 済ませてから直接、
練習場へ自力電車移動するとのことなので、
店まで車で送って行き、夜は、練習場の方へ迎えに行きます。
コスモスも、同じものを 食べて出勤でした。
何か作ろうと思っていた豚バラ肉。
前日、お好み焼きに使って半端に残ってしまったので、
二人の朝食で、使い切りました。
≪塩カルビ丼≫
フライパンに豚バラ肉を 入れ、
キッチンペーパーで余分な脂を 取りながら、
宮崎産スパイス調味料マキシマムを 振って両面を 焼く。
ごはんの上に盛り付け、小葱の小口切りを 散らし、
紅生姜を 添えて できあがり。
かなり脂身が多かったから、脂を 取っても油っこかったかな。
無言で、しかも、やたら時間を かけて食べていた Julian。
1時まで地元バイト、その後、用事を 済ませてから直接、
練習場へ自力電車移動するとのことなので、
店まで車で送って行き、夜は、練習場の方へ迎えに行きます。
コスモスも、同じものを 食べて出勤でした。
ランキングに参加しています
押していただけると嬉しいです ♪
いつも ありがとうm(u_u)m ❤