゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

豆乳シチュー

2019-12-28 18:00:00 | 汁もの料理
 




≪豆乳シチュー≫



玉葱、にんじん、じゃがいもを 茹でて、
コンソメ、塩こしょうを 加えて味を 調え、
茹でブロッコリーと豆乳を 入れ、
弱火で煮立たせないように温めて できあがり。
昆布だしを 合わせると、分離しないらしい。







ランキングに参加しています

にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ  ↑
    ↑
  2つ押していただけると嬉しいです♪

  いつも ありがとうm(u_u)m❤






この記事についてブログを書く
« 12月24日  開化丼弁当 | TOP | 12月24日の つまみ »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | 汁もの料理