この日 Julianは コスモスの会社で バイト。
そこへ 10時から、そっちではなく本社で面接が入って、
3時間くらい間が空いた後、いつもの事務所へ移動、
仕事を して帰って来る、という予定に変更。
んな訳で、GW初日から二人して早起きすることに。
出かける用意が終わる時間に合わせて朝食を 準備すれば、
絶対に しなければならない午前中の仕事は終わりです。
そこへ 10時から、そっちではなく本社で面接が入って、
3時間くらい間が空いた後、いつもの事務所へ移動、
仕事を して帰って来る、という予定に変更。
んな訳で、GW初日から二人して早起きすることに。
出かける用意が終わる時間に合わせて朝食を 準備すれば、
絶対に しなければならない午前中の仕事は終わりです。
≪鶏の照り焼き丼≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/5a/f35c98a51a5802bced86703923046d2c.png)
食べやすい大きさに鶏もも肉を 切り、
フライパンで皮を 下にして焼き始め、
脂が出て来たら それを 利用して、
細く切った玉葱を 炒め、一旦 取り出す。
余分な脂は キッチンペーパーで取り、
酒、砂糖、ヤマエの濃口醤油「ぼたん」、みりん、
味を 調え、程良く煮絡める。
ごはんの上に きざみ海苔を 散らし、
玉葱、鶏肉、小葱の小口切りを のせて できあがり。
フライパンで皮を 下にして焼き始め、
脂が出て来たら それを 利用して、
細く切った玉葱を 炒め、一旦 取り出す。
余分な脂は キッチンペーパーで取り、
酒、砂糖、ヤマエの濃口醤油「ぼたん」、みりん、
味を 調え、程良く煮絡める。
ごはんの上に きざみ海苔を 散らし、
玉葱、鶏肉、小葱の小口切りを のせて できあがり。
ランキングに参加しています
![](http://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_2.gif)
押していただけると嬉しいです ♪
いつも ありがとうm(u_u)m ❤